毕业生风采
  优秀毕业生
  考研学子风采
  毕业留念
 
【优秀毕业生】2018届优秀毕业生——潘杉杉
发布者:易莹   发布时间:2018-12-10   阅读:7061
 

姓名:潘杉杉

专业班级:文学与传媒学院2014级广告学

政治面貌:中共党员

性格:俏皮不失稳重

获奖情况:

20155月获二等奖学金

201510月获特等奖学金、学习优秀奖、品学兼优示范生称号

2014—2015学年度被评为校级三好学生优秀共青团员

20165月获一等奖学金

201610月获二等奖学金

2015—2016学年度被评为文明大学生

20175月获一等奖学金、学习优秀奖、品学兼优示范生称号

201710月获特等奖学金、学习优秀奖、品学兼优示范生称号

2016—2017学年度被评为优秀学生干部

20167月被评为优秀共产党员称号

第八届大学生广告艺术大赛重庆赛区平面类二等奖

第八届大学生广告艺术大赛重庆赛区影视动画类优秀奖

15届春季赛学院奖文案类优秀奖

15届春季赛学院奖文案类佳作奖

证书情况:

1、大学英语四级  2、全国计算机office二级  3、初级中学(语文)教师资格证

个人事迹:

在思想上,积极要求进步,树立了正确的人生观和价值观,入校后该同学就向党组织递交了入党申请书。始终拥护中国共产党的领导,严格遵守党纪党规,主动学习党的先进理论知识,不断提高政治素质和思想高度。此外,该生关注时政,时刻牢记要保持自身的先进性,并且在各个方面都严格要求自己,在思想行动上为同学们树立一个良好的榜样,虚心求教,接受同学监督。

在工作上,该生始终保着积极的态度、坚定的信念和强烈的责任心。作为班长,该同志认真务实,尽职尽责,踏实肯干,细心处理班级各项事务,团结同学,尊敬师长,积极配合辅导员各项工作的开展。作为党员服务站站长,该同志配合领导班子进行各项党务工作,组织协调各方。不管是作为班长还是站长,该同志始终都起到良好的先锋模范作用,能够落实各项工作部署,合理安排组织,团队协作能力强,得到群众的认可与支持。

在学习上,该生秉承着认真、高效的学习态度和学习方法,努力学习科学文化知识,对课业一丝不苟,勤奋认真,努力钻研,进一步明确了自己的追求方向,课后通过自学、实践活动补充专业知识,每学期都能够取得优异的成绩,在班内名列前茅。

在生活上,该生勤俭节约,不攀比,不浪费。同学们对她的评价是自律。不管是是否担任哪一职务,她都以平常心对待,不摆架子。她主动关心同学,耐心帮助同学解决问题。平时,她善于沟通和乐于助人,建立了良好的人际关系,获得了大家的支持和尊重。她拥有积极的生活态度和广泛的兴趣爱好,经常利用课余时间参加青年志愿者活动,包括看望年迈孤独的老人,为小朋友辅导课后作业,以及参与无偿献血活动。

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心