毕业生风采
  优秀毕业生
  考研学子风采
  毕业留念
 
【优秀毕业生】2018届优秀毕业生——刘平
发布者:易莹   发布时间:2018-12-10   阅读:7193

姓名:刘平

专业班级:文学与传媒学院2014级汉语言文学4

政治面貌:共青团员

获奖情况:

2014——2015学年获一等奖学金、三等奖学金;

2015——2016学年获一等奖学金、二等奖学金;

2016——2017学年获两次二等奖学金;

2014——2015学年获优秀干事称号、自强不息励志成才先进个人称号;

2015——2016“自强不息励志成才先进个人称号;

2016——2017学年获三好学生称号、优秀共青团员称号;

2017——2018学年获优秀大学毕业生称号;

证书情况:大学英语四级、重庆市计算机二级

个人事迹:

在学习上,始终勤奋刻苦,不迟到不早退。认真学习各科专业知识,通过大学的学习,我的能力明显的得到了提高。在今后的工作中,将更加重视自己的学习,把大学所学习到的理论知识积极地与实际工作相结合,从而使学习和实践融为一体。在今后的工作当中也要进一步充实自己的专业知识,为自己更好的适应工作打下良好基础。

在工作上,作为班上的纪律委员,积极主动地为同学们服务,对工作热情,任劳任怨,责任心强,和同学团结一致,积极努力配合其他班委的工作。在学校,大一入校便加入了校红十字会无偿献血分队组织部及青年志愿者协会,在担任干事的期间,致力于志愿者工作,立志为社会服务,热心于志愿活动,主动积极参与献血、敬老和爱老等公益事业。

在思想上,思想进步,积极向党组织靠拢,大一入校时向党组织递交入党申请书,参加了重庆工商大学派斯学院委员会党校第四十三期党课培训班学习和结业考试。在上党课期间,认真做好听课笔记,进一步加深对党的认识,不断提高自身的政治素养。

在生活上,我勤俭节约,平易近人,待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。

我一直坚信,努力不一定能使人成功,但成功万万不能没有努力。通过努力,现如今,我已是一名初中语文教师,投身到教育事业这片热土上,我将捧上一片真心去认真对待我的学生,用我在大学所获得的取之不尽用之不竭的泉水去浇灌我的小树苗,让他们也能长成参天大树。

四年大学生活转瞬即逝,但在这一晃而过的四年里,我所获得的东西说不完、道不尽。我将带着派斯给我的东西,在名为未来的道路上,越走越远,风雨兼程,越走越好。

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心