毕业生风采
  优秀毕业生
  考研学子风采
  毕业留念
 
【优秀毕业生】2018届优秀毕业生——康承程
发布者:易莹   发布时间:2018-12-10   阅读:7182

姓名:康承程

专业班级:文学与传媒学院2014级新闻学班

政治面貌:共青团员

性格:积极、乐观、开朗、随和。

获奖情况:

12014-2015学年度第一学期,获校级“二等奖学金”;

22014-2015学年度第二学期,获校级“二等奖学金”;

1、2014-2015学年度,获校级“三好学生”;

2、2015-2016学年度第一学期,获校级“特等奖学金”、“学习优秀奖”、“品学兼优示范生”;

3、2015-2016学年度第二学期,获校级“二等奖学金”;

4、2015-2016学年度,获“国家励志奖学金”,校级“三好学生”、“优秀共青团干部”、“优秀学员”,院级“优秀干部”;

5、2016年获“宣传思想工作先进个人”;

6、2016-2017学年度第一学期,获校级“一等奖学金”;

7、2016-2017学年度第二学期,获校级“特等奖学金”、“品学兼优示范生”;

8、2016-2017学年度,获“国家励志奖学金”,校级“三好学生”、“优秀共青团员”

9、2017-2018学年度第一学期,获校级“一等奖学金”;

证书情况:

1、全国计算机二级

2、全国普通话二级甲等

个人事迹:

康承程,女,是重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院14级新闻班的一员,曾任文学与传媒学院学生会副主席、青协小分队副队长,任三年14新闻班宣传委员。作为学生会兼班里干部,该生努力做好组织的工作,并积极配合系里各项工作的开展,努力实践,扎实工作,以饱满的热情和务实的工作态度做好本职,较好的完成工作任务。无论是政治上,思想上还是日常工作中都表现突出突出,得到老师们和同学们的赞扬。

在思想上,该生积极向党组织靠拢,一直以共产党员的标准来严格要求自己。对于自身各方面有着充分的认识和思考,有崇高的理想和远大的目标并对于前进道路上的困难能够有足够的勇气迎难而上,克服一个又一个困难。有较强的集体荣誉感和是非观念,平时处处以高标准严格要求自己,积极要求进步,并有强烈的向团组织靠拢的意愿。

在学习上,该生学习态度认真,不逃课,不迟到早退,认真做好课前预习和课后笔记整理工作,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,锐意进取,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并善于总结学习经验,不断改进学习方法,理论联系实际,通过不懈努力,取得了优异的成绩。此外,她一直坚守“学无止境”的信念,充分利用好每一天,不断地丰富、充实自己的头脑,以便做一个对社会和国家有用的人。

    在工作上,该生作为一名学生干部,知道以身作则,以大局为重,毫不吝啬牺牲个人时间。工作踏实肯干,具有热心和责任心,配合辅导员做好班上的学生工作,对于学校分配的各项活动,积极主动的为同学做好宣传工作,认真开好每次团组织生活,并做好记录。不断完善自己。

在生活上,该生积极与同学搞好关系,由于平易近人、待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。她深刻意识到搞好同学、朋友之间的关系非常重要。与此同时,她对时间十分地重视,并合理安排好工作、学习、读书、锻炼身体及娱乐等的时间。

在实践上,该生在2014-2015学年在校“十佳歌手”中表演民族舞《美落子》, 加入第四十三期党课学习并顺利毕业,多次参加“探访老年之家”志愿者活动。在2015-2016学年在迎新晚会上表演街舞《hot force》,在党员服务站服务两年,多次参加“老年之家”“四点半课堂”“环境整治”等志愿者活动。并在2016年暑期“三下乡”社会实践中所在团队被评为“优秀团队”。

 

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心