毕业生风采
  优秀毕业生
  考研学子风采
  毕业留念
 
【优秀毕业生】2017届优秀毕业生——胡开英
发布者:易莹   发布时间:2018-12-10   阅读:519

姓名:胡开英

专业班级:文学与传媒学院2013级广告班

政治面貌:中共党员

获奖情况:

1.奖学金:

2013-2014学年度第二学期获一等奖学金;

2014-2015学年度第一学期获一等奖学金;

2014-2015学年度第二学期获一等奖学金;

2015-2016学年第二学期获二等奖学金;

2016-2017学年度第一学期获一等奖学金。

2.其他荣誉:

2013-2014学年度获优秀共青团干部、文明大学生称号;

2013-2014学年下获品学兼优示范生

2014-2015学年度获优秀共青团干部、精神文明建设先进个人称号;

2014-2015学年下获品学兼优示范生

2015-2016学年度获优秀学生干部、优秀共青团干部称号。

获得证书:CET4,重庆计算机2

班级职务:学习委员、宣传委员

先进事迹:

思想上,系统深入地学习党的各项理论、路线、方针和政策。坚持用先进的理论武装和提高自己,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,团结同学,树立集体主义为核心的人生价值观。为人诚实,做人正派, 助人为乐,敢于同不良习气做斗争。有良好的作风和品德,时刻以党员的标准严格要求自己,激励自己。

在学习上,她深知学习是学生的天职,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置。认真思考本专业各门课程之间的联系、区别、作用,并且对本专业的认识形成了一个系统的知识网络,做到了每一门课程之间的融会贯通,对专业的认识应用等方面有全方位的理解

在工作上,认真负责,踏实肯干,善于吃苦,团结同事,远离不良嗜好,做到为人诚实,做人正派。做好老师的小帮手,善于听取班级同学的意见,积极改正自身的不足。在做好自己的本职工作外,也积极协助其它班委,为班集体的建设出谋划策,被评为优秀学生干部。同时,该同学坚持党员为先、党员为重的工作原则,努力培养自己的组织协调能力,提高工作效率高,增强创新意识,认真负责,全心全意为同学服务。

在生活上,她积极与同学搞好关系,由于平易近人、待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。她深刻意识到搞好同学、朋友之间的关系非常重要。与此同时,她对时间十分地重视,并合理安排好工作、学习、读书、锻炼身体及娱乐等的时间。

同时,作为一名党员,她感觉无比自豪。今后她会坚持勤奋努力、踏实工作的优良作风,在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极。她相信,通过不断的学习探索以及自我批评,她面前的道路虽然曲折但前途却是美好的,所以她会坚持并走得更好。

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心