【团学活动】第七届文学与新闻学系团总支学生会学生干部招聘选拔动员大会
发布时间:2014-5-30           作者:张帏薇              浏览:9576

心手相与届届相传,承接使命共担重任。为加强学生干部队伍建设,促进学生会工作顺利进行,2014年5月28日星期三中午12:30,文学与新闻学系团总支学生会学生干部招聘选拔动员大会在三教201教室顺利举行。文学与新闻学系党支部书记兼团总支书记张帏薇出席了本次会议,第六届文学与新闻学系团总支学生会全体成员参加了本次大会。
  文新系团总支学生会副书记张璐主持本次大会。会议第一项,由张璐为大家介绍本次大会的目的与各项议程。会议第二项,学生会副主席巫丹宣读了文新系团总支学生会关于合并学习部与生活部的决定。会议第三项,学生会副主席杨镇与向大家详细的介绍了第七届文新系团总支学生会学生干部招聘选拔的办法,让各位有意向竞选干部的干事们对竞选流程有一个较为细致的了解,激发各个干事积极参与的热情。最后,文新系党支部书记兼团总支书记张帏薇书记发表讲话,张帏薇书记指出:学生干部竞选是校园文化建设一方面的体现,也为个人能力的展现提供了一个开放的平台,张帏薇书记对各部门干事积极竞选学生会干部寄予厚望,也表达了对下一届学生会的殷切希望。最后在主席团代表讲话以及参会人员积极提问下,本次动员大会落下帷幕。
  此次学生干部招聘选拔大会引导各部门学生干事反思工作、紧握现在、展望未来,激发出学生对胜任工作、肩负使命的热情与信心,也加深了对各部门间工作的了解,有助于学生工作的顺利开展,同时也为选拔出一批优秀的人才配合学校、老师完成学生工作,对于学院建设具有积极意义。