【团学活动】文学与新闻学系DIY创意大赛获奖作品展出获好评
发布时间:2014-5-14           作者:张帏薇              浏览:8405

    2014年5月14日上午,文学与新闻学系在我院校前广场成功展出首届DIY创意大赛中脱颖而出的作品。
本次展览以开放的形式,面向全院师生,展出了进入决赛的13组作品。在此期间文学与新闻学系对活动进行了细致的安排和准备,吸引了全院众多师生前来参观。
    此次展出的参赛作品,有纸制品、织制品、布制品、塑料制品、竹制品等,形式多种多样。各式各样精细的手工艺品被现场工作者们精心的摆放在一起,形成了一道亮丽的风景线。在展出现场,洋溢着的是我院学生对此次大赛的热情。而一组组精细的作品更是展现了同学们大胆的想象与巧妙的构思。这些手工艺品的灵感或来源于生活的点滴积累,或来源于对未来的无限憧憬,更有对大自然的美好向往。诸如用竹筷子制作的精致储物盒、废弃的铁丝做成的自行车,废弃的塑料袋做成的精美婚纱等。众多精妙绝伦的作品吸引了广大师生的驻足观赏,大家争相了解作品的创作构思和制作技巧,并拍照留念。此次DIY手工艺品展出得到大家的一致好评,获得了圆满的成功。