【团学活动】走进特殊学校
发布时间:2014-5-12           作者:张帏薇              浏览:8731

        201459下午,我院文学与新闻学系学生会组织了一场主题为“手牵手,心连心,走进特殊学校”的活动,殊教育学校的孩子,他们面带笑容,活蹦乱跳,每个孩子脸上都充满了笑容。我们通过对他们的关怀,诠释爱的定义,从而丰富校园生活,展现大学生风采。

                    

残疾儿童作为社会的特殊群体,应该被人们关爱和呵护,作为新时期的当代大学生,更要尽己所能帮助那些孩子们,通过与特殊教育学校的学生做游戏,用纸条交流等形式,加深大学生与他们的交流,充分发挥大学生的条件。

                            

通过此次活动,我们达到了为学习和生活在学校的残疾儿童们带去心灵上的慰藉,让他们感受到青年一代的朝气和社会的温暖;增强同学们的社会责任感,大家了解社会,关注一群庞大而特殊的群体,从中学会关爱学会感恩。

文学与新闻学系团总支

201459