【团学活动】文学与新闻学系“创意DIY设计大赛”获奖名单
发布时间:2014-5-5           作者:              浏览:8011

 

    2014年4月29日中午12:30分,由我院文学与新闻学系举办的“创意DIY设计大赛”决赛在第三教学楼501教室圆满落下帷幕。派斯学院各院系的党支部书记兼团总支书记及各院系学生会主席团学生代表出席活动。
    本次比赛历时一个月,面向全院报名。通过初赛,决赛环节的比拼,最终获奖名单如下: 
    2011级汉语2班唐淑鑫以自制的“婚纱礼服”赢得一等奖, 
    2012级汉语1班王怡以环保的木质收纳盒获得二等奖, 
    2011级汉语2班冯实手工纸质礼服获得三等奖。 
    而2013级汉语1班胡凤仙,2013级广告班葛娇娇,2011级汉语2班余翠萍分别获得最佳创意奖,最佳设计奖,最佳实用奖。 
    本次“创意DIY设计大赛”不仅提高了同学们的动手能力,也开拓了同学们的创造性思维,展现当代大学生的综合素质。