校园防疫漫漫路,文传师生在行动
发布时间:2022-3-18           作者:余国霞              浏览:625

为认真贯彻落实312日全国疫情防控工作电视电话会议精神和重庆市疫情防控工作规定,以及学校疫情防控有关要求,我院党政领导积极部署,从多个方面严抓疫情防控,努力做好防疫工作。

预防千万条,口罩第一条。自13日起,学院党政领导、教师、辅导员、行政人员积极行动,齐抓共管认真落实课堂防疫工作。我院教职工以身作则当表率,随时随地戴口罩,同时积极组织团总支学生会严查上课防疫情况,坚持“安全教学”,做好个人卫生防护,要求全体师生佩戴口罩,坚持“每课一查”,“一人一口罩”,实时上报师生口罩佩戴情况,确保教学防疫工作的全面落实。另外,我院进一步强化对学生的人文关怀加强教育引导,做好心理疏导,防止发生次生事故,全力维护校园安全稳定。疫情防控无小事,始终如始细落实。

我院师生深刻认识本次疫情防控的艰巨性、复杂性和长期性,从严、从紧、从细落实各项防控措施,守牢校园疫情防控阵地。山河共风雨,日月耀明天。我们一起共筑校园健康防线,携手同在,共度风雨