文学与传媒学院第十四届团总支、学生会换届大会暨学期团学活动动员大会顺利举行
发布时间:2021-10-19           作者:余国霞              浏览:702

1018日下午,文学与传媒学院第十四届团总支、学生会换届大会暨新学期团学活动动员大会在3201教室顺利举行。学院党总支书记易莹、团总支书记余国霞和全体辅导员以及学院团总支、学生会的全体成员,共计200余人参加了此次大会。

本次大会首先对第十三届团总支、学生会成员中的优秀人员进行了表彰,颁发了奖状和纪念品接着,为新一届团总支各部门干部、主席团成员、以及学生会各部门工作成员颁发了聘书,随后新一届干部为大家介绍了团总支的两个部门、学院青协分队、以及学生会的6各部门的成员构成和部门职能,展现了团总支学生会的新生力量;第十三届团总支、学生会主席团代表甘雨也同学发言,他表示在学生会的三年,他在服务于学院和学生的同时,收获了友谊和成长,他希望新成员们要恪守学生本分、严格要求自己,牢记初心走实走稳走好在派斯的每一步,相信自己,去奔赴一场山海; 然后,新一届学生会主席团代表王一帆发言,表示大学就是要寻找自己的热爱,而学生会值得热爱,希望大家都能维护自己的热爱,小我融入大我实现相互成就最后党总支书记易莹对新一届团总支、学生会提出几点希望和要求1要有大局意识和合作意识2、树立终身学习理念;3、要有服务意识,对内修炼自身本领和德行,对外正态度、承责任。做有志气、骨气、底气的文传人,不负青春不负时代、不负韶华。

本次大会的举行,标志着团总支、学生会工作翻开了新的篇章,团总支、学生会的成员们纷纷表示在接下来的生活、学习、工作中将会认真落实本次会议精神相信在全体成员的共同努力下,文学与传媒学院团总支、学生会的明天将会越来越好

 

                                                                                                   撰稿人:余国霞