文学与传媒学院2021级新生迎新工作动员会顺利召开
发布时间:2021-9-17           作者:余国霞              浏览:107

2021年9月9日下午18:00,文学与传媒学院2021级新生迎新工作动员会在1001教室召开。团总支书记余国霞、学院党员服务站成员、团总支和学生会工作人员以及迎新工作志愿者,共计78人参加了本次会议。

会上,余国霞书记首先2021级新生寝室安全及物资检查、迎新期间具体工作安排进行了安排。接着对此次迎新工作人员提了“四个”要求在迎新期间全体迎新人员,一要主动热情、谦逊有礼,让新生感受到来自学院的人文关怀;二要统一着装、戴口罩、佩戴工作牌,体现出文传学子的精神面貌;三要杜绝任何销售行为、提醒新生注意财产安全;四要注意休息、确保迎新人员的身体健康最后,书记代为传达了来自学院党政领导对全体学生迎新工作人员的由衷感谢。

本次动员会的顺利召开,为迎新工作的顺利开展打下了坚实基础,同时也激发出工作人员和志愿者对迎新工作的极大热情,大家表示对本次迎新工作信心满满。

 

                                                    撰稿人:余国霞