“青春心向党,运动向未来”云上马拉松活动启动仪式
发布时间:2021-3-26           作者:余国霞              浏览:974

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会和市委五九次全会精神积极响应重庆市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联关于开展第40届大学生“校园之春”文化艺术体育活动的倡议。

文学与传媒学院于2021年3月24日18:00在田径场举办了“云上马拉松”活动启动仪式。文学与传媒学院党总支书记易莹、团总支书记余国霞、全体辅导员以及来自学院各班级的学生代表,共计200余人参加启动仪式。启动仪式在易莹书记宣布开始后,师生代表们携带打开了“云上马拉松”软件的手机开始跑起来,本次活动的开展标志着我院全体师生共参与的“云上马拉松”活动正式拉开了序幕。

启动仪式的顺利开展,定能在全院上下形成热爱体育运动、弘扬体育精神的浓厚氛围,让“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念深入人心,让体育运动成为大家健康、快乐生活方式的一部分。让我们都加入到“云上马拉松”活动中来,做一个身体健康、心理健康、人格健全的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。