稳就业,促发展,我们在行动
发布时间:2020-11-4           作者:高玲              浏览:906
    为贯彻落实党中央,国务院就业优先政策相关要求,促进毕业生就业、流动与优化资源配置,深入实施人才优先发展战略,解决优秀青年人才就业问题,重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院202011月上旬举办了多场专场招聘会。
    来校招聘的单位分别有:重庆铭云网络科技有限工公司、卓学教育、三镜教育、重庆博尔卡文化传播有限公司、重庆好师帮教育科技有限公司、中国太平保险公司招聘简章。我院分批次开展了专场招聘会,各公司分别派宣讲团成员对我院2017级学生进行了相关职业介绍、招聘流程、招聘条件,以及资薪待遇问题的详细讲解,针对我院学生提出的问题一一解答并耐心分析。我院学生参与度高,会上认真听讲,积极提问。本次招聘会与学生的就业问题紧扣,从一定程度上解决了学生的相关就业问题,本次活动取得了圆满成功!