“走进文传,青春同行”主题内部交流会顺利举行
发布时间:2020-10-23           作者:胡燕              浏览:1039
 

20201023日下午,文学与传媒学院第十三届团总支、学生会以走进文传,青春同行为主题的内部交流大会在导游实训室顺利举行。第十二届团总支学生会主席团、干部团与第十三届团总支、学生会全体成员参加了此次活动。

本次团建活动主要以节目表演的形式开展,首先由文体部一段活力四射的开场舞拉开活动的序幕。随后,各部门依次带来了歌曲弹唱、小品《太子争夺战》、舞蹈《苏幕遮》、朗诵《读中国》等不同形式的节目表演。多才多艺的团总支学生会成员为大家呈现了一场形式多样、内容丰富的视听盛宴。活动在第十二届团总支学生会干部团代表、第十二届文艺部副部长冯嘉懿同学的歌声中落下帷幕。

本次内部交流活动不仅仅让大家欣赏了精彩纷呈的节目,也为新加入团总支、学生会的同学们搭建了一个交流与沟通的平台。希望通过这次的活动,大家可以在以后的工作中和生活中继续相互合作、相互帮助,促进团总支与学生会的蓬勃发展,抒写文学与传媒学院更加华美的篇章。