文学与传媒学院第十三届团总支、学生会换届大会暨新学期团学活动动员大会顺利举行
发布时间:2020-9-28           作者:胡燕              浏览:1209
 

928日下午,文学与传媒学院第十三届团总支、学生会换届大会暨新学期团学活动动员大会在3201教室顺利举。文学与传媒学院党总支书记易莹、团总支书记余国霞和全体辅导员以及学院团总支、学生会的170余名成员参加了本次大会。

本次大会首先通过观看活动短片《难忘岁月》,对上一学年团学活动的精彩瞬间进行了回顾;随后,上一届学生会干部代表发表了本人在团总支、学生会的活动中的成长感悟;接着,学院老师为新一届主席团和团总支各部门干部、以及学生会各部门工作成员颁发了聘书并合影留念;最后,新一届主席团和团总支以及学生会各部门的代表依次上台向大家汇报了部门情况以及对新学期的活动开展计划和目标。  

活动最后,文学与传媒学院党总支书记易莹对新一届团总支、学生会提出了几点希望和要求,她强调:第一、加强团总支、学生会的思想建设,增强服务意识和奉献意识;第二、要处理好学习与工作的关系;第三、遵守学校的各项规定,当好文传学院正面形象的代言人和宣传人;第四、增强良好的组织建设意识,加强各部门之间的团结协作;第五、树立良好的纪律观念,在学院的指导下开展服务于学院学生管理事务和学生的团学活动。

本次大会的顺利举行,标志着团总支、学生会工作新篇章的开始。相信在今后的工作中,团总支、学生会的成员们都能够认真落实本次会议精神,在学院书记的指导下,团总支、学生会全体成员的共同努力下,文学与传媒学院团总支、学生会的明天将会越来越好!