文学与传媒学院第十三届团总支.学生会换届工作顺利完成
发布时间:2020-6-22           作者:胡燕              浏览:1314
 

在本学年文学与传媒学院团总支.学生会的工作即将结束之际,在团总支书记余国霞的指导下,学院团总支·学生会依据《重庆工商大学派斯学院学生组织改革方案》文件要求,在615日到21日期间,进行了第十三届团总支学生会换届工作。

换届工作秉着公平、公正、公开的原则,严格按照学校相关文件要求来开展。本届竞选工作分为笔试和面试,符合要求报名参加笔试的同学在笔试成绩合格后方能进入面试,最终根据其笔试、面试、日常工作开展情况等多方面综合成绩排名确定竞选名单。在615日中午,开展了院团总支学生会各部门工作人员换届竞选的笔试,在618日中午,参加了校团委组织的团副和主席团成员竞选的笔试。在2020619日下午,学生会主席团成员和青协队长换届面试工作在一教1209教室进行,面试工作小组成员由学院团总支书记余国霞、校学生会主席团成员代表、校青协成员代表和院主席团成员组成。2020621日下午2点,团总支·学生会工作人员换届面试在文传办公室一进行,面试工作小组成员由第十二届学生会主席团成员和各部门工作人员组成。

两场面试均分为竞聘学生三分钟自由阐述和面试组成员自由提问两个环节。参加竞选的同学都沉稳大方、条理清晰的叙述了自己的工作经验和未来工作开展规划,面试组成员也针对不同情况的的同学进行了相应提问。换届工作已接近尾声,新一届团总支.学生会主席团成员和各部门工作成员名单已经产生,目前正在公示中。

 

  笔试现场1

 

  笔试现场2

 

  主席团和青协队长竞选面试组成员

 

  面试现场1

 

  团总支学生会各部门工作人员竞选面试组成员

 

  面试现场2