“奉献青春,点亮未来”的四点半课堂公益志愿活动圆满结束
发布时间:2019-12-19           作者:胡燕              浏览:940
 

20191219日下午,文学与传媒学院青协分队的志愿者们,在指导老师文学与传媒学院团总支书记余国霞的带领下,完成了本学期最后一次在交通街社区的四点半课堂公益志愿活动。

青协分队的志愿者们定期在每周二、周四下午在交通街社区开展四点半课堂活动志愿者服务活动,本学期共开展了二十余次活动。在志愿者服务活动中,志愿者们将自己的耐心”“爱心”“责任心融于实际行动中,用行动感动着每一位小朋友和引导着他们的成长;同时,志愿者们将大学所学知识与实践相结合,在付出中收获奉献的快乐和自我成长的喜悦。在本次四点半课堂活动中,志愿者们依然采取学玩两不误的策略,引导前来参与辅导的小朋友们在轻松愉快的氛围中快乐成长。

本学期的四点半课堂公益志愿活动到此圆满结束了,在本学期的志愿活动中,相信每位志愿者和小朋友都很珍惜每次的相逢,同时也期待着下学期的相遇。