【支部活动】文学与新闻学系第八十七次 党支部会
发布时间:2014-5-20           作者:张帏薇              浏览:8903
    2014年4月24日,派斯学院文学与新闻学系就深入学习“两会”精神在派斯学院第三教学楼3208教室召开党支部会议。旨在要求党员同志认真学习并贯彻落实两会精神,会议由张帏薇书记主持。
  会议通过学习全国“两会”精神,支部党员了解关于今年两会的最新动态,政协代表和人大代表的新提案等,并结合自己的专业对政协报告和政府工作报告进行解读。
  张帏薇书记认真听取了与会人员的发言,并强调要联系学校实际贯彻落实两会精神,积极探索如何深化高等教育体制机制改革问题,不断推进民主办学,汇聚加快学校发展的正能量,同时,要认真办理党代会、教代会及工代会代表的提案,通过提案的办理来实现学校决策的民主化与科学化,严格按照习近平总书记“三严三实”的要求,加强和改进作风建设,党委中心组成员要深入基层,认真听取师生员工的意见和建议,还要做好党员服务工作,围绕高教改革发展中可能遇到的问题,提前谋划,形成提案建议及时向上反映,充分发挥代表党员的作用。