【支部活动】文学与新闻学系党支部第八十八次 党支部会
发布时间:2014-5-12           作者:张帏薇              浏览:8629

201458下午,文学与新闻学系党支部在我院1205教室召开第八十八次党支部生活会。会议由张帏薇书记主持,文学与新闻学系党支部所有成员参加。

首先,张帏薇书记宣布了本次会议的议题:关于增补支部委员以及陈丽君等七名同志的发展事宜的讨论。会议第一个议程,关于增补我支部组织委员的事宜,首先由候选人许陈陈同志上台作自我陈述。经大会讨论并投票一致通过对许陈陈同志增补为文学与新闻学系党支部组织委员;随后,第二个议程由发展的七位同志上台宣读入党申请书,并向组织汇报思想情况;紧接着,由发展的七位同志的入党介绍人依次发言,对七名同志的各个方面进行发言并提出意见和建议;最后张帏薇书记请有表决权的同志对这七位同志进行投票表决,由李沛金同志唱票,并宣布七名同志均全票通过的最终结果。

书记张帏薇作会议总结,强调不管是教师党员还是学生党员,都要以身作则,时刻以一名党员的身份严格要求自己,并表示本次党组织生活会取得圆满成功。