不忘初心跟党走,牢记使命再出发—文学与传媒学院党总支开展毕业季主题党日活动
发布时间:2022-6-27           作者:余国霞              浏览:1116

凤凰花开,毕业在即。为了加强毕业生党员党性教育,搭建党员沟通桥梁,发挥党员先锋模范作用,充分让毕业生党员感受到党组织的温暖。6月23日下午17点,文学与传媒学院党总支在1407教室开展了毕业季主题党日活动。

满堂祝福语,只赠学子行。活动伊始,文传院党总支书记易莹同志给毕业生党员提出了三点期望:第一,要坚持理论研究,将理论与实际相结合,无论走到哪里都不要忘记对知识的渴求,用知识开拓未来;第二,要历练过硬的本领,走进社会,步入工作岗位,过硬的本领是成功的保障;第三,要坚持高尚品德,加强思想政治建设。随后,文传院党总支学生第一支部书记许陈陈同志和学生第二支部书记高玲同志分别向即将离开母校的毕业生党员同志们寄予了殷切的希望与祝福,希望他们能够不忘初心跟党走,牢记使命再出发,在新的角色、新的挑战中发挥党员的先锋模范作用,矢志追求更有高度、更有境界、更有品味的人生。

活动最后,文传院党总支向毕业生党员同志们送上了一份带有“一鹿相随”和“马到成功”寓意的纪念品。此次毕业季主题党日活动的顺利开展,有助于加强毕业生党员们的初心和使命,增强党性修养,更好地发挥共产党员先锋模范作用,继续在前进的道路上书写壮丽青春,书写秀美人生。

                                                                                    撰稿人:李仁钰