明史以固思想,学史而守初心
发布时间:2021-3-26           作者:余国霞              浏览:649

文学与传媒学院党总支于2021年3月25日下午16时在1205召开党史学习教育动员大会,支全体成员参与了大会。此次大会旨在动员全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,学院党总支易莹书记作动员讲话,她强调党员同志要重视党史学习,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习,正当其时,十分必要。接下来,党总支书记易莹带领在座党员开展集中学习研讨,强调明史稳固初心,牢记使命,党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

通过本次动员大会,让我们怀揣着千秋伟业,恰逢百年风华,承载希望,铭记着那段光辉的历史,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。