文学与传媒学院党总支第二党支部召开支部大会
发布时间:2020-8-27           作者:胡燕              浏览:889
 

2020827日下午15时,文学与传媒学院党总支第二党支部在线上召开支部大会,支部全体师生党员参加了会议,会议由高玲同志主持。

参加本次会议的同志有唐建强、张鹰、徐卫芳、胡燕、徐涛、梁春霞、罗义杰、叶子、彭红等31名。会议主要是学习政治理论知识。其中,罗义杰同志带领学习《中共重庆市委五届八次全会精神》,充分肯定一年来全市贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话、在解决两不愁三保障突出问题座谈会上重要讲话精神的工作。贯彻总书记对重庆提出的两点定位、两地”“两高目标、发挥三个作用和营造良好政治生态的重要指示要求,持续打好三大攻坚战。叶子同志带领学习《习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》,在给克拉玛依校区毕业生的回信中,习近平总书记对广大高校毕业生寄予厚望,希望全国广大高校毕业生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。彭红同志带领学习《习近平在吉林考察时的重要讲话精神》,习近平同志在讲话中,着重强调要始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,千方百计稳定现有就业,积极增加新的就业,促进失业人员再就业,突出做好高校毕业生、退役军人、农民工和城镇困难人员等重点群体就业工作。高玲同志要求各位党员同志在会后自行认真进行研读学习。

此次支部大会的召开,全体党员同志认真学习理论知识,不断提升自身综合素质,用理论知识武装头脑,夯实发展之基,拓宽前行之路。