党团工作
  党建工作
党员服务站
支部活动
  团学工作
团学活动
团学刊物
学生会
  学生工作
辅导员
思想动态
学风建设
 
做合格党员,从认识自我开始
发布者:张帏薇   发布时间:2016-6-16   阅读:11336
 
    2016年6月15日下午6时,文学与传媒学院(以下简称“文传院”)党小组全体成员在1209教室开展主题为“做合格党员,从认识自己开始”的“两学一做”学习会议。本此学习会议主要由文传院党小组成员潘杉杉同志主持。
    会上,潘杉杉同志表示一个合格党员需要做到:一、必须牢记自我角色,强加党员意识;二、必须加强党性修养,不断提高自身素质;三、必须联系岗位职责,发挥模范作用;四、必须树立正确“三观”,坚持为名宗旨;五、认清重大问题,坚定理想信念。她认为,做一名合格党员,首先需要认识自己。于是,她组织与会人员进行批评与自我批评,做到使各位同志在认识自我,认清优缺点的过程中不断完善自己,成为真正合格的党员同志。期间,与会人员,积极参与其中,认真倾听他人的意见并给予反馈。
    会议最后,潘杉杉同志做会议总结。她表示党的先进性表现在党员同志讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。在我们身边,有诸多党员同志克己奉公,勤劳朴实,但也存个别党员缺乏自律,不以身作则,所以认识自我变得的尤为重要。通过本次会议,力求各位同志从全方面认识自我,改正缺点,成为真正起先锋模范作用的好党员。
                   
                                                                  
                                      (潘杉杉同志主持会议)
 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883273 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心