党团工作
  党建工作
  团学工作
  学生工作
 
【党员服务站】文学与传媒学院党员服务站党小组6月学习会议
发布者:张帏薇   发布时间:2015-6-17   阅读:11331
    为了更好地及时地了解和学习党中央的政策和方针,随时与党中央的思想保持一致。文学与传媒学院党员服务站党小组于2015年6月17日中午12点40 在三教学楼3402教室召开了学习会议。本次学习会议的主题是:十八届中央纪委五次全会和重庆市纪委四届五次全会。会议由丰有为同志主持。
    会议正式进行,首先由丰有为同志宣读了本次会议的两个主题材料,并阐述了本次会议的重要意义。本次学习会议以分组的形式进行,每组由五个同志组成,共分四组。在短暂的讨论后,各组代表主动的上台对本次学习的两个主题的内容发表了看法。傅熊燕同志说到:“毫无疑问,反对腐败、惩处腐败分子是一件得罪人的事情。然而,回顾历史,任何一个贪腐横行的时代,都是民族发展中最暗淡无光的时代。与严重贪腐相伴的,还有国家和人民利益的被攫取、被侵害,以及经济的动荡、风气的败坏、民族精神的颓废,‘真反腐败才能兴党兴国’。无论是作为党员还是预备党员的我们,一要提高自我教育能力,筑牢思想道德防线;二要提高自我管理能力,用制度规范行为;三要不断提高自我监督能力,自觉接受监督”。
    会议最后,由王芳同志作出总结并结束本次会议。在总结中王芳同志指出:作为党员我们在做事上提高自己的主动性,我们要在思想、行动各方面向党组织保持一致,有个别党员进入了党组织以后不能对自己有严格的要求,不能让自己的言行与党组织保持一致。希望大家认识到自己的不足,逐步改进自己。 
 
 
 
 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心