党团工作
  党建工作
  团学工作
  学生工作
 
【支部活动】文学与传媒学院党支部2015年上半年学习总结会议
发布者:张帏薇   发布时间:2015-6-17   阅读:11223
     为了更好地、及时地了解和学习党中央的政策和方针,随时与党中央的思想保持一致。文学与传媒学院党支部于2015年6月17日中午12点40 在一教学楼205教室就本学期组织生活学习的相关内容召开了总结学习会议。会议由书记张帏薇主持。
     在张帏薇书记的提议下,本次会议以分组的形式进行,每组两名教师党员和五名学生党员组成,共分成四组。然后每组就主题内容展开讨论并由代表发言。有小组代表指出,反腐是近两年的政府工作的重点之一,作为党员,一要提高自我教育能力,筑牢思想道德防线;二要提高自我管理能力,用制度规范行为;三要不断提高自我监督能力,自觉接受监督。
     最后,张帏薇书记作会议总结。她强调指出:我们这个拥有8600多万党员的大党,就是靠不断的自我监督、自我净化,才始终保持了先进性、纯洁性,所以作为作为学生党员,我们应加强自我约束、自我监督,才能不辱使命。
                                 
 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心