党团工作
  党建工作
  团学工作
  学生工作
 
第二届“时代之声”主持人大赛圆满落幕
发布者:胡燕   发布时间:2019-12-12   阅读:375

20191212日下午,重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院主办的第二届时代之声主持人大赛决赛暨颁奖典礼在山上导游实训室圆满举行。

文学与传媒学院党总支书记易莹、团总支书记余国霞、和学院全体辅导员们以及200余名学生参加了此次活动。担任本次决赛的评委有文学与传媒学院广告教研室主任李丽雅、网络与新媒体教研室主任胡理丽、广播电视新闻学教研室副主任王贝贝、汉语言教研室蒋淞宇老师,网络与新媒体教研室尹瑜老师。

本届主持人大赛从1111日开始启动,报名参赛和参与网络投票的人员共计2400余人,经过初赛、复赛的层层选拔,共有10位选手脱颖而出成功进入决赛。决赛共分争奇斗艳看图讲解声临其境三个环节,从语言表达能力、随机应变能力、舞台掌控力等多方面对参赛选手进行考验。参赛选手们随机应变,谈吐清晰,充分展现了主持人的独特风采。大赛最终评选出冠军、亚军、季军各一名,最佳人气奖一名,优秀奖七名。大赛尾声,评委代表李丽雅老师针对各个选手的发音及基本功提出了自己的看法,对选手的应变能力提出了建议,并对本次主持人大赛表示了肯定。最后,嘉宾为获奖选手颁发奖品与证书,并合影留念,活动结束。

本届时代之声主持人大赛为全校师生提供了一个展现自我的平台。它的成功开展,有助于提高我校学子语言运用与随机应变的能力,丰富校园文化生活,为我校的文化事业的发展添砖加瓦!

 

 

 

 

 

 

评委老师点评

冠军

亚军

季军

优秀奖

评委嘉宾与参赛选手合影

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心