党团工作
  党建工作
  团学工作
  学生工作
 
重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院师生在重庆市第三届"纳德杯"大学生公文写作技能竞赛决赛(中文组)中喜获佳绩
发布者:易莹   发布时间:2018-10-29   阅读:1945

重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院师生在重庆市第三届"纳德杯"大学生公文写作技能竞赛决赛(中文组)中喜获佳绩

由重庆市教委主办、重庆科技学院承办的重庆市"纳德杯"大学生公文写作技能竞赛决赛(中文组)结果出炉,重庆工商大学派斯学院共选派22名师生(17名学生、5名教师)出征个人决赛(中文组),5名学生出征团体赛。其中15名师生(13名学生、2名教师在个人赛中获得突破,从来自全国64所高校、企业单位的802(参赛学生717人,教师85人)名选手中脱颖而出,分別荣获一、二、三等奖。

 

获奖名单如下:

学生组:

一等奖:杨     

二等奖:田厚琴  黄晓勤     

三等奖:万   程孟琳     张媛媛  江汶杰   黄诗茹  

教师组:

三等奖:胡丹萍  鲁馨遥 

长期以来,学校重视学科竞赛在人才培养中的作用,通过鼓励支持师生参加各类高水平竞赛,以达到以赛促学、以赛促教的目的。我校在接到竞赛通知后,教务处制订了详细的工作方案,文学与传媒学院陆续开展了竞赛的组织宣传、选手选拔、集中培训等一系列工作。

我校于519日在教学楼实验大楼举行了初赛,全校共360余名师生参加了此次竞赛。最后在专业教师组的阅卷与点评中遴选出27名师生代表学校参加决赛。从海选到培训,再到决赛,历时4个多月,学校指派了徐涛老师等专业教师在知识技能、团队配合等方面对参赛选手进行了全方位辅导,最终在师生的共同努力下,获取佳绩,为学校争得荣誉。

此次竞赛成绩的取得也与学校深化教育教学改革,着力人才培养质量提升密不可分,同时,通过竞赛进一步推进了教学改革,对提高应用创新型人才培养质量有着重要的意义。

    

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心