党团工作
  党建工作
党员服务站
支部活动
  团学工作
团学活动
团学刊物
学生会
  学生工作
辅导员
思想动态
学风建设
 
中秋送祝福,传递温暖情
发布者:易莹   发布时间:2018-9-28   阅读:110

     为了弘扬中华民族传统文化,让孤寡老人度过一个安乐祥和的节日,2018921日下午,在中秋佳节即将来临之际,重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院党员服务站与青协小分队共同在钓鱼城社区举办了老人之家中秋节慰问志愿者服务活动,老人和志愿者合计60余人参与了此次活动

此次志愿者活动共分为助生活、送欢乐、传温暖三个环节。活动开始,志愿者们来到老人之家,帮助老人们打扫了庭院,并与老人们亲切交谈、下棋解闷,真情实意的生活关怀拉近了志愿者与老人们之间的心理距离,相处如亲人般亲近。在表演节目环节,志愿者们分别表演了朗诵《十五的月亮》、手语操《感恩的心》、《歌唱祖国》等四个节目,丰富多彩的节目表演给老人们送来了欢声笑语。最后,志愿者给老人们送上了代表着节日祝福的中秋月饼,并致以了真诚的节日祝福,向孤寡老人们送去了家人般的温暖。

此次钓鱼城社区老人之家志愿者活动在志愿者们的共同努力之下取得了圆满成功。我院志愿者们在新时代下,不忘初心、勇担社会责任,时刻牢记向需要的群体送去温暖和传递爱心的使命,同时也继承和发扬了无私奉献的优秀传统。

 

 

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心