党团工作
  党建工作
  团学工作
  学生工作
 
“清明怀先烈,共筑中国梦”——文学与传媒学院党总支联合学生会祭扫革命烈士纪念碑
发布者:易莹   发布时间:2018-4-9   阅读:2133

桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。为深入开展爱国主义和理想信念教育,在清明前夕,重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院党总支联合学生会,43日上午在合川人民公园革命烈士纪念碑开展“清明怀先烈,共筑中国梦”祭扫活动,缅怀先烈的丰功伟绩。

整场活动,庄严肃穆迎党旗、院旗、唱国歌、致悼词、默哀、深鞠躬、郑重宣誓、作出承诺:我们是共产主义事业接班人,我们将以英勇无畏的精神风貌和崇高的思想境界,勇于探索,敢于创新,时刻准备着,为建设新时代中国特色社会主义伟大事业贡献自己的力量。

此次活动,对全体师生是一场思想上的深刻洗礼,不仅增强了民族责任心和历史使命感,更坚定了大家的理想信念。铭记革命先烈的英雄事迹,以革命先烈为榜样,珍惜学习机会,努力提升本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量!

 

全体师生在烈士纪念碑前宣誓

 

全体师生敬献小白花,表达对革命烈士深深的思念。

 

扫墓仪式结束,全体师生在烈士纪念碑前合影

 

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心