2020届考研学子风采--胡欣宇(西南大学)
发布时间:2020-9-3           作者:胡燕              浏览:478

胡欣宇,女,21岁,重庆荣昌人,中共党员,文学与传媒学院汉语言专业2016级学生。

旷野虽远,她必去寻。她秉承着一分耕耘一分收获的理念,怀着一颗谦卑而虔诚的心,脚踏实地做事。清清白白做人。作为一名共产党员,她时刻用党员的标准严格要求规范自己的一言一行,永远保持与时俱进,不断提高自己的党性修养,树立正确的世界观和人生观;她吃苦耐劳,工作认真负责,积极为班集体营造良好的学习氛围;她热爱自己的生活,热爱自己身边的每一个朋友;她不卑不亢,落落大方,拥有最朴素的生活和最遥远的梦想,正在勇敢追逐自己的未来。

曾获国家奖学金(1次)、国家励志奖学金(1次)、特等奖学金(5次)、二等奖学金(1次)、学习优秀奖(6次)、品学兼优示范生(5次)、三好学生(1次)、文明大学生(1次)、共青团标兵(1次)、优秀共青团员(1次)、合川区中华魂主题教育读书活动征文三等奖(1次)、通过全国大学英语四级、全国计算机二级。