2020届考研学子风采---陈翔(重庆工商大学)
发布时间:2020-9-3           作者:胡燕              浏览:357

 

陈翔,女,汉族,21岁,浙江义乌人,中共党员,文学与传媒学院2016级汉语言文学专业学生,曾任党员服务站站长,并在班上担任团支书一职。

潜心求学,勤自勉;坚毅拼搏,性亦坚。她是逐梦道路上无畏的前行者,她求真尚美,励志笃行,执着逐梦;她积极乐观,以微笑直面挫折,迎难而上,奋力拼搏;她目标坚定,坚持奋进,以昂扬的斗志迎接每一个挑战。她相信每个奋力拼搏的人,都将如愿到达终点。在思想上,她积极进取,力求上进,不断提高自身的政治理论素养和个人修养;在学习上,她勤思好学,踏实刻苦,不骄不躁,努力做到各方面均衡发展;在生活中,她乐于助人,为人和善,她相信真心待人是最好的沟通方式;在工作中,她勇于拼搏,敢于创新,始终以饱满的热情和踏实的作风面对工作,始终高标准高效率地完成每一项任务。她磨练意志、坚定信念,只为在前行的路上,遇见更好的自己。

曾获特等奖学金(4次)、一等奖学金(2次)、品学兼优示范生(1次)、学习优秀奖(1次)、三好学生(1次)、宣传思想先进个人(1次)、优秀共青团干部(3次)、第十八期团校被评为优秀学员、所在寝室获重庆市级文明寝室(2次)。通过全国大学英语四六级,全国计算机二级,考取普通话一乙证书。