通知公告
  教学公告
  教学活动
 
【教学活动】文学与传媒学院召开2012级学年论文写作动员大会
发布者:张帏薇   发布时间:2015-6-19   阅读:9169
                   
    为提高同学们的毕业论文写作能力,提升专业素质,2015年6月18日16时,重庆工商大学派斯学院文学与传媒学院于第三教学楼401教室举行了2012级学生学年论文写作动员大会。
    动员大会由文学与传媒学院汉语言专业教研室主任徐涛老师主持讲授相关内容,文学与传媒学院2012级百余名学生参加了此次大会。
    会上,徐涛老师首先为同学们阐述学年论文的重要性,随后就论文选题、收集及研究文献资料、拟定提纲、论文写作等方面做出全面讲解,并以往届毕业生论文为例分析了写作要点。针对学年论文的初稿和修改,徐涛老师提出了建设性的指导意见,与会同学一一记下注意点。
    大会最后,徐涛老师公布了每位同学此次学年论文的指导老师。并表示学年论文是教学中的一个重要环节,是对学生专业知识综合运用能力的检测,也是对学生的语言及相关学科研究的一次综合训练。本次学年论文动员大会的召开,使同学们对学年论文的写作有了更为详细的了解,为学年论文工作的顺利开展奠定坚实的基础。
 
                 
                 文学与传媒学院汉语言专业教研室主任徐涛老师讲授论文写作要点
 
                
                 与会同学认真听讲
 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883273 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心