通知公告
  教学公告
  教学活动
 
【通知公告】关于文学与新闻学系2014年4月份学生课堂和晚自习平均出勤率的通报
发布者:张帏薇   发布时间:2014-5-7   阅读:9332
     为了督促学生按时上课,做到不迟到、不早退、不无故旷课,培养学生良好学习行为习惯,营造良好的学习氛围,树立良好的学风、校风。院学风建设委员会于4月份学生课堂和晚自习出勤情况进行抽查,现将文学与新闻学系学生课堂和早晚自习出勤抽查情况进行通报。 
    11广电1、2班月平均出勤率100%,13广告班月平均出勤率100%,13广告班月平均出勤率81%。13级汉语1、2班、广告班、广电班早晚自习月平均出勤率92.46%。 
    希望各班级能够继续加强管理,学风常抓不懈,保证学生出满勤,全力维护保证教学质量最基本的课堂教学秩序。也希望广大同学提高自律意识,端正学习态度,以饱满的热情投入到学习中去。

 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心