通知公告
  教学公告
  教学活动
 
【通知公告】2014届毕业论文定稿及提交要求
发布者:文学与新闻学系   发布时间:2014-5-6   阅读:9130
毕业论文定稿及相关资料的提交
    (一) 提交时间为2014年5月6日至12日,最后截止日期为5月12日,否则不能参加论文的答辩。论文以小组的形式提交给指导教师,经指导教师审阅并填写好相关表格、成绩以及签字后统一交系教学秘书罗莉老师处。
   (二)提交的材料包括:
     1.论文初稿、二稿、三稿(纸质文档,上面必须有修改痕迹和指导老师的修改意见)。
     2.论文定稿四份(纸质和电子文档)。(其中一分定稿装订顺序依次是:论文封面、材料目录、任务书、开题报告、论文正文(封面、目录、正文)、论文成绩评定表、答辩记录、承诺书等内容。另两份,只要论文正文即可)
 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心