新闻快报
  学院概况
  师资队伍
  专业与精品课程
  学生作品
  党团工作
  毕业生风采
 
【新闻快报】文学与传媒学院2016届毕业论文答辩圆满结束
发布者:张帏薇   发布时间:2016-5-19   阅读:15144
    2016年5月7日至8日,文学与传媒学院举行了2016届毕业论文答辩。此次答辩的有来自重庆工商大学以及我院的资深老师担任评审,16届所有毕业生全部参加,无一缺席,答辩共分为七组同时进行。
    答辩开始之前,所有毕业生准备就绪,等待着大学期间最后一次实战性的“考试”。答辩正式开始,答辩同学5人一组,按抽签顺序上台对自己的论文做陈述,评审老师针对论文现场提出问题,并给同学们一定时间思考,要求同学们在规定时间内作答。这不仅考验了同学们对论文的熟悉程度和专业知识的掌握程度,也考验了同学们的应变能力。最后,答辩老师根据学生们的回答及表现进行打分,并指出了同学们毕业论文存在的不足,有针对性的提出意见和建议。
    毕业论文答辩是对毕业生们进入社会前的一个考核,它意味着大学生活的结束,社会生活的开始,是人生一个重要的转折点。毕业答辩的圆满结束,对于答辩的同学们来说这不仅仅是一个结束,更是为大学四年的努力画上的一个圆满的句号,希望它是翅膀可以助16届毕业学子在今后的工作生活中飞的更高更远。
 
 
      
           图为答辩现场
 
 
      
           图为答辩现场
 
     
           我院辅导员与答辩老师进行讨论
 
 
 
 
相关链接:   总网链接     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42891303 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心