校领导带队赴大搜车、四川吉图教育科技有限公司、重庆金夫人儿童天堂摄影有限公司、重庆三六零云服安全科技有限公司访企拓岗促就业
发布时间:2022-6-6           作者:余国霞              浏览:1098

2022年4月27日-5月26日期间,在学校党委书记、政府督导专员刘洋、副校长柴罗明的带领下,文学与传媒学院院长、副院长、教研室主任等一行走访四川吉图教育科技有限公司、大搜车、重庆金夫人儿童天堂摄影有限公司、重庆三六零云服安全科技有限公司。

走访中,各企业人事部经理及技术工程师向学校介绍了公司的发展历史、经营业务、公司规模以及用人需求,并对我校一行表示热烈欢迎。学校刘洋书记向用人单介绍了我校办学历史、学校规模以及人才培养和专业建设的情况,并表示将以此次访问为契机,深入产教融合、校企合作。文学与传媒学院院长林启柱就发展规划、专业特色、人才培养和党建团学活动等情况与单位进行了深入的交流,并达成了合作意向。

本次走访企业调研活动,与会双方就未来的合作愿景、合作方式、勤工俭学、就业创业等进行了深入的交流探讨,实地了解了企业的用人需求,拓宽了市场化岗位,对深入推进校企合作具有积极意义,我校将继续推进访企拓岗促就业专项行动工作,帮助毕业生更加充分和更高质量就业。